GALLETAS DE CANELA, MIEL Y JENGIBRE

GALLETAS DE CANELA, MIEL Y JENGIBRE

Ingredientes:

  • 250g de mantequilla en pomada
  • 240g de azúcar
  • 1 huevo
  • 400g de harina de trigo
  • 50g de harina de almendra
  • 1 sobrecito de levadura química
  • Una cucharadita de jengibre
  • Dos cucharaditas de canela
  • Miel

Preparación:

  • Mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta tener una pasta lo más esponjosa posible. Sin dejar de remover con el batidor añadimos el huevo.
  • Mezclamos las dos harinas, la levadura y el jengibre y la canela y lo vamos incorporando poco a poco y vamos amasando hasta conseguir una masa bien ligada.
  • La dejaremos reposar un par de horas en la nevera.
  • Ponemos el horno a precalentar a 200 ºC.
  • Hacemos, con el rodillo, una plancha con la masa y vamos cortando las galletas con la forma que queramos. Las ponemos en la bandeja de horno, un poco separadas, y las pintamos con miel.
  • Horneadas, con el horno sólo por debajo, 10-15 minutos, dejadas enfriar, ya las tenemos a punto y perfectas.