PAN DE MIEL

Cantidad de personas: 6

 Tiempo Preparación: 15 min. | Tiempo Cocción: 50 min.

Ingredientes:

  • 200 grs. de miel de abeja
  • 100 grs. de mantequilla
  • 1 taza de leche
  • 2 tazas de harina
  • 3 cucharaditas de polvos de hornear
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 huevo (batido)

Preparación:

  • En una cacerola, poner la miel, la mantequilla y la leche y cocinar a fuego suave hasta que la miel se haya derretido. Reservar.
  • Aparte, en un bol, mezclar la harina con los polvos de hornear, el azúcar, la ralladura de naranja y la esencia de vainilla y agregar el huevo y la preparación de miel (tibia). Trabajar la mezcla con cuchara de madera y vaciar, luego, a un molde de pan enmantequillado.
  • Hornear a horno suave por 45 min.