PAN DE MIEL
Cantidad de personas: 6
Tiempo Preparación: 15 min. | Tiempo Cocción: 50 min.
Ingredientes:
- 200 grs. de miel de abeja
- 100 grs. de mantequilla
- 1 taza de leche
- 2 tazas de harina
- 3 cucharaditas de polvos de hornear
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de ralladura de naranja
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 huevo (batido)
Preparación:
- En una cacerola, poner la miel, la mantequilla y la leche y cocinar a fuego suave hasta que la miel se haya derretido. Reservar.
- Aparte, en un bol, mezclar la harina con los polvos de hornear, el azúcar, la ralladura de naranja y la esencia de vainilla y agregar el huevo y la preparación de miel (tibia). Trabajar la mezcla con cuchara de madera y vaciar, luego, a un molde de pan enmantequillado.
- Hornear a horno suave por 45 min.